ZH_BAUREKURSGERICHT BRGE III Nr. 0088/2023 vom 17. Mai 2018 , Gestaltungsplanpflicht. Befristete Baubewilligung in einem Gebiet mit Gestaltungsplanpflicht. - ZH Baurekursgericht (2018)
Zulässigkeit und Dauer.